Команда "Мастерской Джелато"- это уникальное сочетание опыта, навыков, интересов,специалистов и характеров.
Елена Красуля дважды проходила обучение в Италии у настоящих мастеров-джелатьере, она обладает непреодолимой потребностью познавать, открывать и пробовать всё новое.
Мария Красуля 6 лет жила и училась в Европе, прекрасно владеет английским языком, имеет диплом Менеджера Гостиничного и Ресторанного бизнеса и Диплом по специальности Маркетинг.
Анатолий Красуля, помимо технической стороны своей работы, очень много путешествует, по части гастрономии много всего пробовал, поэтому прекрасно разбирается в качестве продуктов.
Сотрудники кафе "Мастерская Джелато" являются студентками различных ВУЗов Новосибирска и представляют собой разносторонний, творческий, доброжелательный коллектив.
Более того, обучение для всей компании - это непрерывный процесс, который подразумевает регулярное отслеживание популярнейших направлений в производстве мороженого и десертов, посещение всевозможных мастер-классов и семинаров и, что является наиболее важным для каждого сотрудника компании, дружелюбное общение с клиентами кафе.