Мастерская Джелато


Рекомендации по разморозке тортов-мороженое
Торт-мороженое можно хранить только в морозильной камере, избегать перепадов температуры. За 60 минут до сервировки торт-мороженое необходимо переставить из морозильной камеры в холодильник или за 30 минут оставить при комнатной температуре, лучше всего, чтобы мороженое слегка начало таять.

Если вы не планируете съесть сразу целый торт, отрежьте нужное количество, а вторую часть сразу уберите в морозилку. (Хранение до 30 дней при t -18; до 4 месяцев при t -24).

Как красиво разрезать торт:

1. Вам понадобится длинный, острый нож.
2. Внимание! Каждый новый кусок торта резать чистым ножом (нож промыть под горячей водой, протереть салфеткой).
3. Сначала нужно уверенным движением разрезать торт пополам, потом разрезать на 4 части. Каждую часть можно разрезать на 2-3 порции (на ваше усмотрение).

Buon Appetito!
P.S. Обратная связь о качестве десертов очень важна для нас.
Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями:
Whatsapp или смс: 8 913 016 1732;
Instagram: @masterskayagelato